Espenblatt

Immer was los…

auf und um den Espenhof.
und damit man nichts verpasst, gibt’s unser Espenblatt mit allen Events & allem drum herum!

barrique_keller Jeden SAMSTAG ab dem 11.März um 16:30 Uhr – Große Weinprobe
Fixer Treffpunkt ist die Vinothek zur Betriebsbesichtigung und kommentierter Weinprobe für Hausgäste oder externe Interessenten.Schauen Sie in den Keller und lernen Sie wie aus Traubenmost Wein entsteht. Die Themen „Kellerwirtschaft und Außenbetrieb“ werden ebenso beleuchtet wie „Terroir und Philosophie“.
Dauer ca 90 min, 15,- € p. P. – Anmeldung erforderlich. Gerne telefonisch unter +49 (0)6734 940 40 oder per Mail.
Preisliste Vorlage 05. November „Flonheim schenkt ein!“
Von 11:00h bis 18:00h
Gemütliche Stunden in den zehn Weingütern der Winzergemeinschaft >>>WineFloW genießen.
Regionale Köstlichkeiten werden zu den besten Weinen der Weingüter angeboten. Von Weingut zu Weingut wandern oder gemütlich mit dem Schoppenexpress bis zur nächsten Station mitnehmen lassen.
Bei uns in der Weinwirtschaft (Hauptstr. 76) gibt es Wildbratwurst im Brötchen mit Kraut und à la Carte Genuss sowie eine feine Auswahl unserer Weine zu verkosten. An diesem Tag gewähren wir einen Selbstabholer-Rabatt in Form von 10 % auf alle Weine unserer Ab-Hof-Preisliste (ab 6 Flaschen) oder eine versandkostenfreie Zustellung dieser innerhalb Deutschlands bei 12-18 Flaschen an.Ein genussreicher Tag in Flonheim bereits jetzt zum Vormerken!
IMG_1722 10. November – Küchenparty „Alles rund um die Gans“
Ab 19 h geht’s los. Erlebt das Weinrestaurant in gelockerter Atmosphäre. Schaut hinter die Kulissen sowie Küchenchef Tobias Datow und Sous Chef Aljoscha Freitag über die Schulter und schnappt euch Leckereien direkt vom Herd. Arrangement € 89,00 p.P. all inclusive:

„Flying Buffet in 10 Gängen“ aus der Küche, Espenhof Guts- und Ortsweine & Mineralwasser sowie Kaffee/Espresso mit Unterhaltung.

Ab 11.11. „Martins-Gans“
Ab dem 11.11. gibt es ofenfrische Bauerngans, fertig tranchiert: 1⁄4 Gans mit den klassischen Beilagen wie Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Maronen im Hauptgang, Preis nach Saison, ca. € 26,50 p.P. Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen per >>>Email oder telefonisch unter +49 (0) 6734 96 27 30.

Ganze Gans auf Vorbestellung für 4 Personen mit klassischen Beilagen und einem Feldsalat mit Kernen zur Vorspeise und Zitronengras Crème Brûlée zur Nachspeise. € 170,00.

31. Dezember – Die Silvester Nacht im Espenhof
Freut euch auf einen fantastischen Silvester-Abend mit einem furiosen Sechs-Gänge-Menü und Mitternachtssnack. Bei einem Aperitif am Kaminfeuer in entspannter Atmosphäre und den dazu passenden Espenhof Weinen, bei Feuerwerk und guter Stimmung läuten wir das Jahr 2018 gebührend ein. Im Arrangement mit Übernachtung im Doppelzimmer (von 31.12.2017-01.01.2018) und großem Neujahrsfrühstück. Preisauskunft per Email bei Lena Appelmann.

Trage dich in unseren Newsletter „Flaschenpost“ ein und sei immer auf dem aktuellen Stand der Dinge, erhalte interessante Weinangebote oder lerne einfach nur mehr über den Espenhof, seine Weine, sein Essen & die mitwirkenden Menschen.

Unser Espenblatt-Newsletter erscheint maximal zehn Mal im Jahr und lässt sich jeder Zeit abbestellen. Hierfür befindet sich am Ende jeder Espenblatt-Mail ein Link oder du schreibst uns einfach eine Mail an: espenblatt(at)espenhof.de

>>>Hier kannst du eine Kurzübersicht des Espenblatts im September-Oktober 2017 als pdf herunterladen (mit generellen Informationen zu Arragements für Restaurant & Hotel).