Espenblatt

Immer was los…

auf und um den Espenhof.
und damit man nichts verpasst, gibt’s unser Espenblatt mit allen Events & allem drum herum!

barrique_keller Jeden SAMSTAG um 16:30 Uhr – Große Weinprobe
Fixer Treffpunkt ist die Vinothek zur Betriebsbesichtigung und kommentierter Weinprobe für Hausgäste oder Besucher. In den Keller schauen und lernen wie aus Traubenmost Wein entsteht. Die Themen „Kellerwirtschaft und Außenbetrieb“ werden ebenso beleuchtet wie „Terroir und Philosophie“.
Dauer ca 90 min, 15,- € p. P. – Anmeldung erforderlich. Gerne telefonisch unter +49 (0)6734 940 40 oder >>> per Mail.
 

Ab 11.11. „Martins-Gans“
Ab dem 11.11. gibt es ofenfrische Bauerngans, fertig tranchiert: 1⁄4 Gans mit den klassischen Beilagen wie Kartoffelklöße, Apfelrotkohl und Maronen im Hauptgang, Preis nach Saison, ca. € 26,50 p.P. Wir freuen uns auf Ihre Reservierungen per >>>Email oder telefonisch unter +49 (0) 6734 96 27 30.

Ganze Gans auf Vorbestellung für 4 Personen mit klassischen Beilagen und einem Feldsalat mit Kernen zur Vorspeise und Zitronengras Crème Brûlée zur Nachspeise. € 170,00.

 

24. Dezember – Heiligabend
Das Landhotel ist geöffnet, Restaurant und Weingut bleiben geschlossen. Wir Wünschen ein frohes Weihnachtsfest im Kreise der Familie und freuen uns über Ihren nächsten Besuch.

 

25. – 26. Dezember – Weihnachten
Das Restaurant ist mittags ab 12 Uhr und abends ab 18 Uhr geöffnet. Zur Auswahl gibt es ein 3-Gang Familienmenü mit einem Hauptgang zur Wahl (€ 34,50 p.P.) oder unser 5-Gänge Weihnachtsmenü >>> Menükarten. Alle Gänge können auch einzeln bestellt werden. Wir freuen uns über Ihre Tischreservierung per >>>Email oder telefonisch unter +49 (0) 6734 96 27 30.

Übernachtungen inkl. Frühstück sind in dieser Zeit buchbar. Das Weingut bleibt an beiden Weihnachtstagen geschlossen.

31. Dezember – Die Silvester Nacht im Espenhof (bereits ausgebucht)
Freut euch auf einen fantastischen Silvester-Abend mit einem furiosen Sechs-Gänge-Menü und Mitternachtssnack. Bei einem Aperitif am Kaminfeuer in entspannter Atmosphäre und den dazu passenden Espenhof Weinen, bei Feuerwerk und guter Stimmung läuten wir das Jahr 2018 gebührend ein. Im Arrangement mit Übernachtung im Doppelzimmer (von 31.12.2017-01.01.2018) und großem Neujahrsfrühstück. Preisauskunft  per >>>Email bei Lena Appelmann.
  01. – 14. Januar 2018 – Betriebsferien
Übernachtungen inkl. Frühstück sind in dieser Zeit buchbar, nur das Restaurant ist geschlossen.Das Weingut bleibt geöffnet (Ausnahme 1. Januar 2018), es wird jedoch um eine telefonische Reservierung für diese Zeit gebeten unter +49 (0) 6734 940 40.
  16. – 28. Januar 2018 – Echt Schweizer Käse Fondue
Wir starten das Jahr mit einem kulinarischen Highlight – Echt Schweizer Käse Fondue! Ab 2 Personen und gerne in gemütlicher Runde mit mehreren Freunden am Tisch. Natürlich stehen dazu die passenden Rotweine bereit.
Bitte um Reservierung per >>> Email bei Sabine Weigt.
  23. März 2018 – 16. Küchenparty

Trage dich in unseren Newsletter „Flaschenpost“ ein und sei immer auf dem aktuellen Stand der Dinge, erhalte interessante Weinangebote oder lerne einfach nur mehr über den Espenhof, seine Weine, sein Essen & die mitwirkenden Menschen.

Unser Espenblatt-Newsletter erscheint maximal zehn Mal im Jahr und lässt sich jeder Zeit abbestellen. Hierfür befindet sich am Ende jeder Espenblatt-Mail ein Link oder du schreibst uns einfach eine Mail an: espenblatt(at)espenhof.de

>>>Hier kannst du eine Kurzübersicht des Espenblatts im Winter 2017 als pdf herunterladen (mit generellen Informationen zu Arragements für Restaurant & Hotel).