Vatertag = Feiertag!

Heute gibt’s ab 14:ooh frischen Kuchen und auch reichlich Kabinett :)

Ab 18:00h warme Küche. Bitte nur nach Reservierung.

Aktuelle Speisenkarte

Speisekarte 09.05.2017

Spargel im Espenhof

Spargelzeit 2017

 

Gault & Millau Landpartie im Geyerhof, Österreich

Landpartie Flyer1

Am 10. Juni findet die erste die 1. intern. PET NAT Verkostung im >>>Bioweingut Geyerhof im Kremstal statt. >>>Nico und >>>Laura sind beide vor Ort und stellen euch neben 25 weiteren Winzern aus aller Welt Nicos ersten PET NAT sowie weitere >>>Orange Wines und herrliche Sommerweine vor. Umrahmt wird das Programm mit kreativen Gerichten der niederösterreichischen Haubenküche, Musik und Kinderprogramm.

Tagesticket 29,- € (all inclusive). Anmeldung für Fachpublikum und Presse unter daniela.riedl@gaultmillau.at. >>>Hier geht es zur website und zum >>>Flyer.

Mitglied bei Maxime Herkunft Rheinhessen

 

maxime_herkunft_logo_RZ

Am 3. Februar 2017 wurde in einer >>>Pressemeldung der Medienagenten die Gründung der neuen Vereinigung verkündet: >>>MAXIME HERKUNFT RHEINHESSEN

„Ein neuer Meilenstein für die Rolle Rheinhessens als Trendsetter der deutschen Anbaugebiete.“ (Medienagenten)

Der Verein dient vor allem zur Förderung des dreistufigen Klassifikationsmodells. 66 Mitgliedsbetriebe werden bereits gezählt – darunter auch der ESPENHOF.

Auf der ProWein in Düsseldorf wird am 20.03.2017 um 14:00 Uhr zu einem Pressegespräch am Stand von Rheinhessenwein e.V., Halle 14/D39 geladen. Kommt vorbei ;)

Der erste große gemeinsame Auftritt erfolgt schließlich am 22. April von 14-18 Uhr auf der >>>VDP.Ortsweinpreview im Kurfürstlichen Schloss zu Mainz. Alle Mitgliedsbetriebe sind hierzu eingeladen und wir sind ganz klar Fall dabei!