Speisen- und Menükarte im Februar

Neues Speisenkartenkonzept von >>>Tobias Datow und >>> Aljoscha Freitag

Mit dem Motto „Essen Genießen Leben“ möchten wir Ihnen zwei Menüs anbieten, deren Gänge alle einzeln bestellt werden können. Einen Preisvorteil gibt es auch und die Möglichkeit der individuellen Zusammenstellung.

Speisekarte Februar 2018_Seite_3

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Neue Bewertungen von James Suckling!

JamesSuckling

Vor kurzem haben James Suckling und sein Team unsere Weine bewertet. Insbesondere unser Herz&Hand Riesling trocken 2016 hat überzeugt: „In spite of a bright, fresh personality this has a ton of herbal character and some real power. The tannins give the long finish plenty of power. Best from 2018.“

Auszug aus den >>> Bewertungen: (mehr …)

Guter Wein zu guter Musik in Mainz am 9. März

Dozentenkonzert

9. März 2018 – 6. After Work-Dozentenkonzert, Mainz
Werke von Chopin, Kahn, Ràk, Chaplin u.v.m. um 18.30 Uhr im Cornelius-Saal des Peter-Cornelius-Konservatoriums der Stadt Mainz. Der Eintritt ist frei! Anschließend gibt es unsere Weine bei >>> Lena im Ausschank.

ProWein 2018

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Wie jedes Jahr sind wir erneut auf der >>> Int. Fachmesse ProWein vom 18.-20. März 2018 in Düsseldorf vertretenAnzutreffen sind >>> Nico und >>> Lena in Halle 14 Stand D39 des Gemeinschaftsstands von Rheinhessenwein e.V. (am Innengang links neben der Küche). Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Termin, ganz einfach per >>> E-Mail oder telefonisch (+49 6734 940 40).

>>> Hier der Flyer von Rheinhessenwein mit den Infos zu allen Teilnehmern am Gemeinschaftsstand.

Wir freuen uns auf nette Gespräche und interessante Verkostungen mit unseren Weinen.

 

Jahrestermine 2018

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Um eine Übersicht der aktuellen Termine im und rund um den Espenhof 2018 zu bekommen, sollte man >>> einen Blick auf folgende Seite werfen. Ganz neu hinzugekommen sind die nächste Küchenparty am 23. März sowie die beliebte Wanderveranstaltungen „Trullo in Flammen“ Ende April.  Mehr Infos hierzu folgen zeitnah.

16. Küchenparty am 23. März 2018

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23. März 2018 – 16. Küchenparty ab 19 Uhr
Das Weinrestaurant in gelockerter Atmosphäre erleben. Einen Blick hinter die Kulissen wagen, Küchenchef >>>Tobias Datow und Sous Chef >>>Aljoscha Freitag über die Schulter schauen und Leckereien direkt vom Herd schnappen. Arrangement € 89,00 p.P. all inclusive: „Flying Buffet in 10 Gängen“ aus der Küche, Espenhof Guts- und Ortsweine & Mineralwasser sowie Kaffee/Espresso mit Unterhaltung. Gerne telefonisch unter +49 (0)6734 940 40 oder  per >>> Email vorab reservieren.

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