Dämmerschoppen & Trullo in Flammen

 

image-2

Am 21. April 2017 gibt´s den Dämmerschoppen am Trullo mit „WineFlow“ bzw. den >>>Flonheimer Winzern. Am Abend vor „Trullo in Flammen“ könnt ihr zum Trullo wandern und einen traumhaften Sonnenuntergang mit Leckereien vom Grill, Flammkuchen, Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Spundekäs´ sowie Brezeln genießen. Der direkte Weg zum Trullo ist ab dem Parkplatz Geistermühle (zwischen Wendelsheim und Uffhofen) und ab dem Parkplatz Adelberghalle / Sportplatz ausgeschildert. Hier gibt´s die Wanderkarte zur >>>Ansicht.

Am nächsten Tag am 22. April 2017 findet dann Trullo in Flammen statt – die offizielle Weinwanderung der >>>Flonheimer Winzer. (mehr …)

Spargel im Espenhof

Spargelzeit 2017

Ostersamstag: ab 14 h
Ostersonntag & Ostermontag: 12-15 h und ab 18 h

Gerne telefonisch unter +49 (0) 6734 962730 reservieren.

Das ganze Team des Espenhofs wünscht Frohe Ostern!

Gault & Millau Landpartie im Geyerhof, Österreich

Landpartie Flyer1

Am 10. Juni findet die erste die 1. intern. PET NAT Verkostung im >>>Bioweingut Geyerhof im Kremstal statt. >>>Nico und >>>Laura sind beide vor Ort und stellen euch neben 25 weiteren Winzern aus aller Welt Nicos ersten PET NAT sowie weitere >>>Orange Wines und herrliche Sommerweine vor. Umrahmt wird das Programm mit kreativen Gerichten der niederösterreichischen Haubenküche, Musik und Kinderprogramm.

Tagesticket 29,- € (all inclusive). Anmeldung für Fachpublikum und Presse unter daniela.riedl@gaultmillau.at. >>>Hier geht es zur website und zum >>>Flyer.

VDP.Ortsweinpreview mit Maxime Herkunft Rheinhessen

Maxime Web Button

Der erste große gemeinsame Auftritt der zu Beginn des Jahres neu gegründeten Winzervereinigung >>>Maxime Herkunft Rheinhessen erfolgt am 22. April von 14-18 Uhr auf der >>>VDP.Ortsweinpreview im Kurfürstlichen Schloss zu Mainz. Wir sind zum wiederholten Mal mit dabei und stellen unsere aktuellen Ortsweine vor. Hier geht es zum >>>Flyer.

„Ein neuer Meilenstein für die Rolle Rheinhessens als Trendsetter der deutschen Anbaugebiete.“ (Medienagenten)

Der Verein dient vor allem zur Förderung des dreistufigen Klassifikationsmodells. 66 Mitgliedsbetriebe werden bereits gezählt – darunter auch der ESPENHOF.

Und am Abend feiern wir ausgelassen in der Laurenz x Maxime POP UP Bar!
>>>hier zu den Infos!

Fischers Fritze fischt frische Fische und neuen Wein

EH_WW_Flaschen

01. Mai 2017 – Große Jahrgangsprobe unter dem Motto „Fischers Fritze fischt frische Fische und neuen Wein“ mit Gastwinzer Jens Windisch

Am 1.5.2017 stehen unsere aktuellen Guts- und Ortsweine in entspannter Lounge Atmosphäre zwischen 11 und 16 Uhr zur freien Verkostung in Hof & Vinothek bereit. Abgerundet wird die Jahrgangsprobe durch ein GASTRONOMISCHES ANGEBOT unseres >>> Küchenchefs Tobias Datow. Unter dem Motto „FISCHERS FRITZE“ gibt es zwischen 11 und 20 Uhr Leckeres aus See und Meer – auch für auf die Hand. Von 16 bis 20 Uhr können unsere Weine und Speisen bei schönen Klängen zum Nachmittag auch á la carte bestellt werden. ZU GAST an diesem Tag mit seiner Kollektion ist WINZER JENS WINDISCH vom >>> Weingut Werther Windisch in Mommenheim bei Mainz. (mehr …)