Online Shop defekt

Leider funktioniert unser Online Shop zur Zeit nicht. Für Bestellungen schickt uns am Besten einfach eine kurze Mail.
Danke!

ProWein & Falstaff Big Bottle Party

prowein

Wie jedes Jahr stellen wir erneut auf der Fachmesse ProWein vom 19.-21. März in Düsseldorf ausIhr findet uns in Halle 14 Stand D39 des Gemeinschaftsstands von Rheinhessenwein e.V. Gerne vereinbaren wir einen persönlichen Termin mit euch. Sprecht uns hierzu direkt per E-Mail an oder meldet euch telefonisch (+49 6734 940 40).

Mehr Infos zum neu gegründeten Verein „Maxime Herkunft Rheinhessen“ gibt´s am 20.03.2017 um 14:00 Uhr in einem Pressegespräch am Stand von Rheinhessenwein e.V., Halle 14/D39. Kommt gerne vorbei!

Im Vorfeld der ProWein wird auf der Falstaff Big Bottle Party am Samstag, den 18. März von 20 – 23.30 Uhr im Boui Boui Bilk, Suitbertusstraße 149, 40223 Düsseldorf gefeiert. Nico ist persönlich vor Ort und der Wein fließt an diesem Abend aus Magnumflaschen ;)

Fischers Fritze fischt frische Fische und neuen Wein

EH_WW_Flaschen

01. Mai 2017 – Große Jahrgangsprobe unter dem Motto „Fischers Fritze fischt frische Fische und neuen Wein“ mit Gastwinzer Jens Windisch

Am 1.5.2017 stehen unsere neuen Guts- und Ortsweine in entspannter Lounge Atmosphäre zwischen 11 und 16 Uhr zur freien Verkostung in Hof & Vinothek bereit. ZU GAST an diesem Tag ist WINZER JENS WINDISCH vom Weingut Werther Windisch in Mommenheim. Abgerundet wird die Jahrgangsprobe durch ein GASTRONOMISCHES ANGEBOT unseres Küchenchefs Tobias Datow. Unter dem Motto „Fischers Fritze“ gibt es Leckeres aus See und Meer – auch für auf die Hand. Von 16 bis 20 h können unsere Weine und Speisen bei schönen Klängen zum Nachmittag auch à la carte bestellt werden. Unsere drei Orange Wines gibt es an diesem Tag gegen einen kleinen Obolus ebenfalls zu verkosten.

Seid unser Gast am 1. Mai-Feiertag – wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Espenhof!
An diesem Tag gewähren wir 10% RABATT auf euren Weineinkauf (bei Direktmitnahme).

Mitglied bei Maxime Herkunft Rheinhessen

Am 3. Februar 2017 wurde in einer Pressemeldung der Medienagenten die Gründung eines neuen Vereins verkündet: MAXIME HERKUNFT RHEINHESSEN

„Ein neuer Meilenstein für die Rolle Rheinhessens als Trendsetter der deutschen Anbaugebiete.“ (Medienagenten)

Der Verein dient vor allem zur Förderung des dreistufigen Klassifikationsmodells. 66 Mitgliedsbetriebe werden bereits gezählt – darunter auch der ESPENHOF. Eine Website befindet sich zur Zeit in der Umsetzung – zu einem späteren Zeitpunkt gibt es also mehr Infos.

Auf der ProWein in Düsseldorf wird am 20.03.2017 um 14:00 Uhr zu einem Pressegespräch am Stand von Rheinhessenwein e.V., Halle 14/D39 geladen. Kommt vorbei ;)

Der erste große gemeinsame Auftritt erfolgt schließlich am 22. April von 14-18 Uhr auf der VDP.Ortsweinpreview im Kurfürstlichen Schloss in Mainz. Alle Mitgliedsbetriebe sind hierzu eingeladen und wir sind ganz klar Fall dabei!

Betriebsferien & Heringessen

27. Februar bis 5. März – Betriebsferien
Wir feiern „Mainzer Fastnacht“ und das Restaurant bleibt geschlossen. Die Vinothek ist geöffnet und Übernachtungen inkl. Frühstück sind ebenso buchbar.
07. bis 12. März – Heringsessen
Ganz klassisch gibt es in dieser Woche Matjes mit Salzkartoffeln zusätzlich zur aktuellen Speisekarte, um die Nachwehen von der Fassenacht zu vertreiben☺

Küchenparty am 31. März

Espenhof_marco_und_tobi

31. März 2017 – Save the Date Küchenparty im Espenhof
Ab 19 h geht’s los. Erlebt das Weinrestaurant in gelockerter Atmosphäre. Schaut hinter die Kulissen und schnappt euch Leckereien DIREKT VOM HERD. Arrangement € 84,00 p.P. all inclusive mit „FLYING BUFFET IN 10 GÄNGEN“ aus der Küche, Espenhof Guts- und Ortsweine & Mineralwasser sowie Kaffee/Espresso und Unterhaltung. Übernachtungen am 31.03. sind noch möglich.

Einfach anrufen unter +49 (0) 6734 96 27 30 oder eine Email schreiben.