DAS TEAM
rund um den Espenhof
DAS TEAM
rund um den Espenhof
Unsere Familie sind all jene Menschen, die wir gerne dazu zählen und die wir euch hier vorstellen.
Unser Betrieb ist vielfältig, servivceorientiert, spannend, nie langweilig und naturverbunden.
Hast du Lust dich zu engagieren?
in Teilzeit oder Vollzeit je nach persönlichem Lebensmodell. Für eine genaue Stellenbeschreibung bitte mailen an heike@espenhof.de.
Die wichtigsten Stichpunkte sind: Check-In / Check-Out, Angebotserstellung, Rechnungsstellung, Marketing (mit Social Media), E-Mail Kommunikation,
Gästebetreuung, je nach Interesse Weinproben Moderation
Es gibt auch die Möglichkeit in einem bezahlten Pratikum zu hospitieren.
Zu jeder Zeit begrüßen wir junge und erfahrene Menschen, die sich für die Gastronomie begeistern
und mit Freude unsere Gäste bewirten. Start eines flexiblen Nebenjobs jederzeit möglich.
Bei Intresse auch per WhatsApp möglich an 0179 97 88 548
Chef de Bar und Chef de Rang im Espenhof seit 2013. Ein treuer Teamplayer mit herausragenden Tugenden alter Schule, die sich ein Arbeitgeber wünscht.
Vielen Dank Jens für deine langjährige Mitarbeit! In unserer Branche zunehmend eine Seltenheit.
Ganz nach Manier der Köche empfiehlt er euch natürlich nicht nur die beliebtesten Gerichte sondern auch sein „Lieblingsschluck“:
2020 LaRoche Riesling "Hochzeitsfass" trocken. Nehmt Platz
und lasst es euch gut gehen mit seiner unaufdringlichen und freundlichen Art. Er heißt euch herzlich willkommen!
Die viel beschworene "rechte Hand". In der Tat, dass ist sie und sie hat sogar zwei davon. Sie kümmert sich um fast alle Belange egal ob administrativer oder operativer Natur. Sie ist die heitere Stimme am Telefon und hört eurem Anliegen aufmerksam zu. Sie findet die richtige Ansprache, den richtigen Ton mit einem guten Gespür für ihre Gäste. Selbst einmal in der Selbstständigkeit ein großes Rad gedreht, dreht sie es heute für den Espenhof mit einem großen Maß an Flexibilität ; und das nun auch schon seit über sechs Jahren. Vielen Dank für deine wertvolle und großartige Unterstützung, Sabine.
"Guten Morgen liebe Gäste!" ertönt es aus der Frühstücksküche. Allzeit bereit mit frisch gebrühtem Kaffee egal ob morgens um sechs oder wie sie sagt "nachmittags um 11 Uhr". Die leckeren Eierspeisen bestellt am besten bei ihr und im Nu sind sie serviert. Mit den besten Wünschen für einen schönen Tag in Rheinhessen verabschiedet sie ihre Gäste.
Unser Sonnenschein bei jedem Wetter. Ich denke wir dürfen im Namen aller sprechen und uns für die Annehmlichkeit bedanken ein wohnlich schönes Zimmer vorzufinden. Die fleißigen Hände im Hintergrund sorgen dafür, dass wir uns zurücklehnen können und der Urlaub beginnen kann. Respekt haben wir vor der anstrengenden Arbeit eines ganzen Tages im Housekeeping. Wundere dich nicht, solltest du Brigitta kein einziges Mal begegnen, sie ist wie ein "Heinzelmännchen", das scheinbar unsichtbar arbeitet, aber mit einem Ergebnis, das sich sehen lassen kann.
In der Rubrik "Über uns" habt ihr schon über die vielen Talente unseres Chefs gelesen. Sein größtes ist tatsächlich die Arbeit im Keller. Diese ist natürlich nur so erfolgreich, weil die Basis die Natur ist und hier wird das ganze Jahr über gearbeitet, geforscht und Erfahrung gesammelt. Nichts ist für ihn so spannend wir der Kreislauf der Natur. Meister im Keller zu sein ist aber der ganze Stolz, denn hier zahlt sich alles aus was man Jahr ein, Jahr aus hineingibt. Großartige Weine! Danke, dass wir sie jeden Tag genießen dürfen.
"Wenn er es nicht löst, löst es keiner". Egal welches Problem, eine Lösung muss her, denn geht nicht gibts nichts. Ein Motto, dass er als Kind von Opa Otto vermittelt bekam und ihn bis heute antreibt. Frohnatur und Anpacker und stolzer Besitzer seiner "Ferraris". So zuverlässig wie er. Am liebsten würde er auch die Shuttlefahrten für die Gäste noch mit Traktor bedienen, aber die sind ihm dann doch nicht schnell genug.
Der Aussenbetrieb mit 30ha liegt nicht zuletzt auch in Ihren Händen. Mit Tatkraft, Verstand und jahrelanger Erfahrung kennt sie jeden Stock und jede Mulde. Jedes Frostloch und jeden Sonnenhang. Sie ist die erste morgens in der Gemarkung und hat bereits sondiert, so dass die Koalition (das Weinbergsteam) direkt loslegen kann. Na dann, an das Werkzeug, fertig, los!